アメブロで見知った、○○ナという得体のしれない霊媒師。
口コミとかのエゴサーチがすごくて、掲示板でものぞいていることがあり、本当の情報ですら誹謗中傷云々と言いがかりつけてあぶなっかしくて名前も言えないけど、気を付けて。
あそこは2か月足らずで雇った鑑定師9人が一斉に急にいなくなったり、通常鑑定2か月以上待たされるし、鑑定キャンセルの料金返金トラブルとか問題がかなりあるという情報が出回っていますし、それはすべて事実です。
私が鑑定キャンセルを言っても持病やら骨折とか梅雨の時期だから・・という理由で待たされるだけ待たされて鑑定という仕事をしていないから返金をと言っても返金に素直に応じようとしないし、鑑定結果までに3か月待たされることもざらだとか。私も3か月以上待たされています。
その上、ブログで毎回事務局とか更新はしているけれど、まともに肝心なそういうところは対応してくれない。
毎月の定期鑑定のおすすめとか定期鑑定の1年分先払いとかを勧めたりとかしてくる、特急で占うにもプラス2万円かかる。定期鑑定で質問した内容の変更は受け付けないとか無理無茶ばっかり言ってくるからやめました。
他の掲示板でもかなりそういう内容があがっている。
言いつけや約束事を守らなかったら呪詛のようなものをかけるとか脅してきたりもするらしい。
皆さんも気を付けて