占い師の口コミ(総合)

• このトピックには452件の返信、1人の参加者があり、最後にnobodyにより2025年1月14日 at 19:03に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 451 - 453件目 (全453件中)
  • 投稿者
    投稿
    nobody
    ゲスト

私も電話鑑定ばかりでしたが、今年に入ってから電話は遠ざかっています。
    いろいろ試しましたが、すごく信頼できる先生とお会いできたので今はその先生にリピしてます。
    その先生は対面鑑定とメール鑑定だけなので電話はいよいよ卒業かもしれません。

nobody
    ゲスト

昨年までは電話鑑定がメインでしたが、今は電話は時々しか使わなくなりました。
    v,u,p,e,yとかいろいろジプして散財した結果、未来は当たらず覚めてしまったのが原因です。
    今はメール鑑定をお願いする機会が増えましたが、私的にはしっくりきてる感じがします。
    でもここを見てると対面鑑定の先生がすごくお力があるように思えてしまうので、対面鑑定のほうが良いのかと考えてしまいます。
    みなさんはどの鑑定方法が良いと思いますか?
    また良い先生がいれば教えてください。

nobody
    ゲスト

会社を問わず占い師の有益な情報交換をお願いします。

<ルール>
    ・誹謗中傷はご遠慮ください。
    ・漠然とした当たりハズレの報告はご遠慮ください。
    ・もしハズレ報告をするときは適度にお願いします。

できるだけ有益な情報交換になるようにお願いします。

3件の投稿を表示中 - 451 - 453件目 (全453件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。